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Bijoux / Impression 3D

Mon Wok de Boeuf Thaï   Imprimer

Mon Wok de Boeuf Thaï
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne7.64 / personnes
Ingrédients
500 Gr Rumsteak
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
0.5 Chou chinois
1 Courgette - moyenne
250 Gr Pousses de soja
3 Carottes
1 CaC Gingembre
1 Bouquet de menthe
1 Bouquet de coriandre
400 Gr Nouilles chinoises
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 CaS Sauce de soja
1 Jus de citron
3 CaS Huile de sésame
Détail de la recette

-1 Coupez le rumsteck en petits morceaux, fins et plats.
Les placer dans un saladier.",
-2 Épluchez l’ail et l’oignon et hachez-les finement.
Mettez-les dans le saladier de viande.
mélangez bien.",
-3 Versez la sauce soja, le jus de citron, l’huile de sésame et mélangez bien. ",
-4 Ajoutez  le poivre de Sishuan et « mon mélange d’épices » et mélangez.
Couvrez d’un film alimentaire et placez au frais Au moins 3 heures.
(je prépare la veille au soir et laisse au frigo toute la nuit).",
-5 Faites cuire vos pâtes selon le mode d’emploi figurant sur le paquet. ",
-6 Épluchez vos carottes et la courgette et rappez-les.
Réservez.",
-7 Rincez et coupez vos poivrons en fines lamelles.
Réservez. ",
-8 Coupez en fines lamelles le choux chinois, et rincez-le.
Réservez.",
-9 Rincez la menthe et la coriandre.
Hachez-les finement et gardez quelques feuilles de coriandre pour la déco.",
-10 Faites chauffer le wok 2 minutes, ajoutez un peu d’huile puis versez la viande dedans.
Mélangez bien.",
-11 Ajoutez les pâtes.
Mélangez bien",
-12 Ajoutez tous les légumes rappés ou en fines lamelles ainsi que le soja germé.
Mélangez bien.",
-13 Ajoutez le gingembre rappé.
Mélangez bien.",
-14 Une fois les légumes cuits, au bout d’environ 5 minutes, goûtez pour être sur, attention c’est chaud, rectifiez l’assaisonnement si besoin, et c’est prêt.",
-15 Servez aussitôt avec quelques feuilles de coriandre.
Un peu de citron vert si vous voulez pour apporter un peu de peps",

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 807.47 kJ / 911.52 kCal
Matières grasses16.36 gdont saturés2.13 g
Glucides131.70 gdont sucres7.07 g
Fibres15.20 g
Protéines62.74 g
Sodium751.69 mg
Source : https://www.framboizeinthekitchen.com/recette/mon-wok-de-boeuf-thai/
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