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Bijoux / Impression 3D

Cake aux tomates, à la mozzarella et au basilic   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
150 Gr Farine 55
1 Levure
8 Cl Huile d'olive vierge
12 Cl Lait entier
100 Gr Gruyères râpés
200 Gr Mozzarella
2 Tomates fraîches grosses
1 CaS Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
1 Salade verte
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°.
Passez les tomates 3 secondes dans l'eau bouillante.
Épluchez-les et épépinez-les. Coupez-les en petits dés et mettez-les dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Asséchez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en morceaux, mélangez-la aux tomates avec le basilic ciselé.
Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Incorporez le mélange mozzarella à la pâte, remuez.
Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four durant 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 883.45 kJ / 453.30 kCal
Matières grasses31.10 gdont saturés1.07 g
Glucides24.38 gdont sucres0.37 g
Fibres0.33 g
Protéines18.81 g
Sodium162.33 mg
Source : Les cakes de Sophie, Sophie Dudemaine, éditions France Loisirs
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