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Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau aux olives   Imprimer

Sauté de veau aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.40 / personnes
Ingrédients
600 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
800 Gr Tomates
1 Sauge
2 CaS Olives noires
12 Cl Vin blanc sec
Détail de la recette

Commencez cette recette de sauté de veau aux olives en coupant la viande en gros cubes.
Faites-la bien colorer de tous les côtés dans une cocotte avec l'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Ajoutez l'ail pelé et haché et les feuilles de la sauge.
Déglacez avec le vin blanc.
Laissez réduire un peu puis ajoutez les tomates coupées en huit.
Assaisonnez de nouveau.
Versez un peu d'eau, couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 20 min.
Ajoutez les olives, mélangez et poursuivez la cuisson pendant encore 10 min sans couvercle pour faire réduire la sauce.
Dégustez avec une polenta ou des tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 811.92 kJ / 433.54 kCal
Matières grasses25.63 gdont saturés0.11 g
Glucides11.68 gdont sucres5.20 g
Fibres3.34 g
Protéines25.90 g
Sodium10.00 mg
Source : https://www.regal.fr/recettes/plats/saute-de-veau-aux-olives-19499
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