Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de lentilles estivale - Fristouille   Imprimer

Salade de lentilles estivale - Fristouille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
100 Gr Lentilles vertes
3 CaS Jus de citron
6 Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Tomate
1 Courgette - petite
Détail de la recette

Il faut s'y prendre la veille pour faire tremper les lentilles (environ 8h)
Cuire les lentilles dans un bouillon. Saler à la fin
Le jour-même, hacher les tomates, la menthe et couper la courgette (utiliser une mandoline pour faire de fines tranches)
Mélanger les légumes et les lentilles, arroser de jus de citron et assaisonner de sel et poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie725.26 kJ / 173.23 kCal
Matières grasses1.30 gdont saturés0.12 g
Glucides26.91 gdont sucres3.98 g
Fibres6.82 g
Protéines12.85 g
Sodium209.07 mg
Source : https://www.fristouille.org/Recette/salade-de-lentilles-estivale/1157
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK