Crumble banane, chocolat et petits-beurre
4
20 min
8 min
0.78 / personnes
20 min
8 min
0.78 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Chocolats noirs
5
Cl
Lait demi-écrémé
3
Bananes
45
Gr
Sucre roux
10
Petits Beurres
40
Gr
Beurres salés
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Faites revenir les bananes coupées en rondelles avec une noix de beurre salé et 1 cuil.de sucre roux
.Faites chauffer le lait et ajoutez le chocolat en petits morceaux.
Mélangez pour que l’appareil devienne homogène
Réalisez la pâte à crumble en mélangeant 25 g de beurre ramolli, les biscuits émiettés et le reste de sucre.
Montez le crumble en commençant par les bananes, versez le chocolat fondu par-dessus et terminez par le crumble.
Enfournez 8 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 636.23 kJ / 388.69 kCal | ||
Matières grasses | 17.20 g | dont saturés | 1.74 g |
Glucides | 53.21 g | dont sucres | 27.70 g |
Fibres | 2.95 g | ||
Protéines | 4.16 g | ||
Sodium | 6.14 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/crumble-banane-chocolat-et-petits-beurre-06169