Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Farfalles aux asperges, tomates et poulet   Imprimer

Farfalles aux asperges, tomates et poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
400 Gr Farfalles
300 Gr Tomates cerise
6 Asperges vertes
4 Aiguillettes de poulet
50 Gr Parmesan
1 Herbes de provence
Détail de la recette

-Faites revenir les tomates cerises et les asperges dans l’huile d’olive et les herbes de Provence.
-Pendant ce temps, jetez les farfalles dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
-Faites revenir le poulet dans une poêle avec du citron et de l’huile d’olive. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le reste de la préparation. Parsemer -l’ensemble de parmesan.
C’est prêt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 681.55 kJ / 640.43 kCal
Matières grasses7.54 gdont saturés2.35 g
Glucides78.28 gdont sucres2.30 g
Fibres2.10 g
Protéines26.17 g
Sodium280.25 mg
Source : https://kissmychef.com/recettes/plats/farfalles-aux-asperges/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK