Farfalles aux asperges, tomates et poulet
4
10 min
15 min
2.41 / personnes
10 min
15 min
2.41 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Farfalles
300
Gr
Tomates cerise
6
Asperges vertes
4
Aiguillettes de poulet
50
Gr
Parmesan
1
Herbes de provence
Détail de la recette
-Faites revenir les tomates cerises et les asperges dans l’huile d’olive et les herbes de Provence.
-Pendant ce temps, jetez les farfalles dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
-Faites revenir le poulet dans une poêle avec du citron et de l’huile d’olive. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le reste de la préparation. Parsemer -l’ensemble de parmesan.
C’est prêt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 681.55 kJ / 640.43 kCal | ||
Matières grasses | 7.54 g | dont saturés | 2.35 g |
Glucides | 78.28 g | dont sucres | 2.30 g |
Fibres | 2.10 g | ||
Protéines | 26.17 g | ||
Sodium | 280.25 mg |
Source : https://kissmychef.com/recettes/plats/farfalles-aux-asperges/