Suprême de volaille vapeur et riz pilaf au poireau et à la coriandre
4
20 min
35 min
7.64 / personnes
20 min
35 min
7.64 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
250
Gr
Riz
100
Cl
Bouillons de volaille
2
Poireaux
1
Citron jaune
1
Bouquet de coriandre
2
CaS
Crème fraîche entière
1
CaC
Grains de coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Salez et poivrez les blancs de poulet.
Placez-les dans le panier vapeur mis sur une casserole d'eau bouillante.
Laissez-les cuire 20 à 25 min à couvert selon la taille.
Lavez les poireaux puis taillez-les en rondelles.
Faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, du sel et les graines de coriandre concassées.
Ajoutez le riz et versez le bouillon.
Laissez cuire 10 min.
Zestez le citron.
Mélangez-le à la crème fraîche avec la coriandre effeuillée.
Salez et poivrez.
Servez le poulet tranché avec le riz aux poireaux et la sauce à la coriandre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 552.69 kJ / 368.31 kCal | ||
Matières grasses | 6.03 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 32.87 g | dont sucres | 5.79 g |
Fibres | 3.47 g | ||
Protéines | 41.82 g | ||
Sodium | 767.78 mg |
Source : https://www.regal.fr/recettes/plats/supreme-de-volaille-vapeur-et-riz-pilaf-au-poireau-et-a-la-coriandre-19141