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Bijoux / Impression 3D

Suprême de volaille vapeur et riz pilaf au poireau et à la coriandre   Imprimer

Suprême de volaille vapeur et riz pilaf au poireau et à la coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne7.64 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
250 Gr Riz
100 Cl Bouillons de volaille
2 Poireaux
1 Citron jaune
1 Bouquet de coriandre
2 CaS Crème fraîche entière
1 CaC Grains de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Salez et poivrez les blancs de poulet.
Placez-les dans le panier vapeur mis sur une casserole d'eau bouillante.
Laissez-les cuire 20 à 25 min à couvert selon la taille.
Lavez les poireaux puis taillez-les en rondelles.
Faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, du sel et les graines de coriandre concassées.
Ajoutez le riz et versez le bouillon.
Laissez cuire 10 min.
Zestez le citron.
Mélangez-le à la crème fraîche avec la coriandre effeuillée.
Salez et poivrez.
Servez le poulet tranché avec le riz aux poireaux et la sauce à la coriandre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 552.69 kJ / 368.31 kCal
Matières grasses6.03 gdont saturés1.03 g
Glucides32.87 gdont sucres5.79 g
Fibres3.47 g
Protéines41.82 g
Sodium767.78 mg
Source : https://www.regal.fr/recettes/plats/supreme-de-volaille-vapeur-et-riz-pilaf-au-poireau-et-a-la-coriandre-19141
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