Pâtes à la crème de courgette, féta et petits pois - Sainplement Healthy
2
5 min
10 min
1.21 / personnes
5 min
10 min
1.21 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Pâtes au blé complet
80
Gr
Petits Pois
1
Courgette - moyenne
60
Gr
Fetas
0.5
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
-Cuire dans de l'eau bouillante la moitié des petits pois et les pâtes complètes al dente.
-Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive le restant de petits pois, la courgette lavée et coupée en rondelles, l'oignon émincé pendant environ 5 minutes.
-Saler et poivrer.
-Mixer les légumes avec la féta.
-Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
-Incorporer la sauce et bien mélanger.
-Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Incorporer la sauce et bien mélanger.
Servir dans deux bols et saupoudrer de fromage râpé et de féta émiettée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 964.63 kJ / 229.15 kCal | ||
Matières grasses | 3.93 g | dont saturés | 0.20 g |
Glucides | 30.14 g | dont sucres | 3.84 g |
Fibres | 10.47 g | ||
Protéines | 15.95 g | ||
Sodium | 309.50 mg |
Source : https://sainplementhealthy.com/recette/pates-a-la-creme-de-courgette-feta-et-petits-pois