Petits moelleux au chocolat
6
15 min
20 min
1.19 / personnes
15 min
20 min
1.19 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Margarine végétale
60
Gr
Chocolat noir à 70%
60
Gr
Epeautres
75
Gr
Poudre d'amandes blanches
75
Gr
Sucre de cannes
3
Blancs d'Oeuf
50
Gr
Gingembre
6
Gr
Etoiles Badiane
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 210 °C (th.7).
Faites fondre la margarine à feu doux dans une casserole et le chocolat au bain-marie.
Tamisez la farine au-dessus d’un grand saladier.
Ajoutez la poudre d’amandes et le sucre.Incorporez les blancs d’œufs battus en neige.
Ajoutez la margarine et mélangez
Ajoutez le chocolat fondu, 1 cuil.à c.de gingembre râpé et les graines de badiane extraites des étoiles.
Versez dans six moules graissés et légèrement farinés.
Disposez le gingembre confit en dés sur chaque moelleux et enfournez 15 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 045.82 kJ / 250.33 kCal | ||
Matières grasses | 11.80 g | dont saturés | 2.69 g |
Glucides | 31.45 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 2.43 g | ||
Protéines | 4.96 g | ||
Sodium | 25.97 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/petits-moelleux-au-chocolat-09355