Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Bagels légers au poulet, crudités et sauce au yaourt   Imprimer

Bagels légers au poulet, crudités et sauce au yaourt
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne2.84 / personnes
Ingrédients
4 Bagels, Baguels, Beguels
2 Blancs de poulet
0.5 Concombre - moyen
1 Tomate
1 Avocat
4 Feuilles de salade
0.5 Oignon
1 Yaourt 0%
2 CaS Fromage blanc à 0%
1 CaS Moutarde
1 CaC Ciboulette ciselée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez la tomate et le concombre puis coupez-les en rondelles.
Coupez la chair de l'avocat en lamelles et émincez l'oignon très finement.

Dans un bol, mélangez le yaourt avec le fromage blanc, la moutarde, la ciboulette et l'oignon hachés.
Salez, poivrez et réservez.

Faites alors griller, dans une poêle sans matières grasses, le poulet tranché en lamelles fines.
Salez et poivrez-le.
Vous pouvez alors monter les sandwichs.
Coupez les bagels en deux, garnissez-les d'un tapis de roquette, puis de rondelles de concombre, de tomate et de lamelles d'avocat.
Ajoutez les lamelles de poulet, recouvrez de sauce au yaourt, refermez les bagels et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 939.18 kJ / 463.53 kCal
Matières grasses7.87 gdont saturés1.03 g
Glucides63.61 gdont sucres8.86 g
Fibres6.78 g
Protéines33.70 g
Sodium1 047.12 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagels-legers-au-poulet-crudites-et-sauce-au-yaourt-60596.aspx?navdiapo=2696-7
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK