Bagels légers au poulet, crudités et sauce au yaourt
4
15 min
8 min
2.84 / personnes
15 min
8 min
2.84 / personnes
Ingrédients
4
Bagels, Baguels, Beguels
2
Blancs de poulet
0.5
Concombre - moyen
1
Tomate
1
Avocat
4
Feuilles de salade
0.5
Oignon
1
Yaourt 0%
2
CaS
Fromage blanc à 0%
1
CaS
Moutarde
1
CaC
Ciboulette ciselée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez la tomate et le concombre puis coupez-les en rondelles.
Coupez la chair de l'avocat en lamelles et émincez l'oignon très finement.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec le fromage blanc, la moutarde, la ciboulette et l'oignon hachés.
Salez, poivrez et réservez.
Faites alors griller, dans une poêle sans matières grasses, le poulet tranché en lamelles fines.
Salez et poivrez-le.
Vous pouvez alors monter les sandwichs.
Coupez les bagels en deux, garnissez-les d'un tapis de roquette, puis de rondelles de concombre, de tomate et de lamelles d'avocat.
Ajoutez les lamelles de poulet, recouvrez de sauce au yaourt, refermez les bagels et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 939.18 kJ / 463.53 kCal | ||
Matières grasses | 7.87 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 63.61 g | dont sucres | 8.86 g |
Fibres | 6.78 g | ||
Protéines | 33.70 g | ||
Sodium | 1 047.12 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagels-legers-au-poulet-crudites-et-sauce-au-yaourt-60596.aspx?navdiapo=2696-7