Bagels au chèvre, miel et magret fumé
4
10 min
8 min
3.27 / personnes
10 min
8 min
3.27 / personnes
Ingrédients
4
Bagels, Baguels, Beguels
4
Magret de canard fumé (Tranches)
120
Gr
Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
2
CaS
Miel liquide
8
Feuilles de salade
Détail de la recette
Faites préchauffer le four à th.6 (180°C) puis faites-y réchauffer les bagels coupés en deux pendant 5 min environ.
Pendant ce temps, faites dorer les tranches de magret séché dans une poêle sans matières grasses pendant environ 3 min.
Sortez les bagels du four garnissez-les de salade puis des tranches de magret bien chaudes.
Ajoutez immédiatement des tranches de crottins de chèvre, et arrosez le tout d'un filet de miel.
Refermez les bagels et servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 665.60 kJ / 637.48 kCal | ||
Matières grasses | 27.34 g | dont saturés | 4.86 g |
Glucides | 67.19 g | dont sucres | 7.58 g |
Fibres | 4.92 g | ||
Protéines | 29.75 g | ||
Sodium | 734.46 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagels-au-chevre-miel-et-magret-fume-60598.aspx?navdiapo=2696-5