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Bijoux / Impression 3D

Bagels au chèvre, miel et magret fumé   Imprimer

Bagels au chèvre, miel et magret fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.27 / personnes
Ingrédients
4 Bagels, Baguels, Beguels
4 Magret de canard fumé (Tranches)
120 Gr Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
2 CaS Miel liquide
8 Feuilles de salade
Détail de la recette

Faites préchauffer le four à th.6 (180°C) puis faites-y réchauffer les bagels coupés en deux pendant 5 min environ.

Pendant ce temps, faites dorer les tranches de magret séché dans une poêle sans matières grasses pendant environ 3 min.

Sortez les bagels du four garnissez-les de salade puis des tranches de magret bien chaudes.
Ajoutez immédiatement des tranches de crottins de chèvre, et arrosez le tout d'un filet de miel.
Refermez les bagels et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 665.60 kJ / 637.48 kCal
Matières grasses27.34 gdont saturés4.86 g
Glucides67.19 gdont sucres7.58 g
Fibres4.92 g
Protéines29.75 g
Sodium734.46 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagels-au-chevre-miel-et-magret-fume-60598.aspx?navdiapo=2696-5
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