Bagel à l'avocat et jambon fumé
2
5 min
0 min
1.69 / personnes
5 min
0 min
1.69 / personnes
Ingrédients
2
Bagels, Baguels, Beguels
1
Avocat
2
CaS
Mayonnaises
2
Tranches de jambon de poulet fumé
Détail de la recette
Coupez la chair de l'avocat en tranches.
Toastez les pains au grille-pain.
Tartinez de mayonnaise les talon du pain.
Déposez les tranches d'avocat puis le jambon fumé.
Refermez les bagel avec les couronnes du pain.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 456.80 kJ / 588.50 kCal | ||
Matières grasses | 32.30 g | dont saturés | 4.75 g |
Glucides | 60.55 g | dont sucres | 7.89 g |
Fibres | 7.51 g | ||
Protéines | 13.20 g | ||
Sodium | 736.70 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-a-l-avocat-et-jambon-fume-79982.aspx