Bagel au thon
2
10 min
0 min
3.58 / personnes
10 min
0 min
3.58 / personnes
Ingrédients
2
Bagels, Baguels, Beguels
125
Gr
Thon au naturel
1
Oignon nouveau
1
Tomate
3
CaS
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez et coupez l'oignon nouveau en morceaux.
Émiettez le thon égoutté dans un bol.
Ajoutez au thon le fromage frais, l'oignon haché, du sel et du poivre.
Mélangez bien.
Nettoyez et coupez la tomate en rondelles.
Toastez les pains au grille-pain.
Tartinez sur les talons des pains la préparation au thon.
Recouvrez avec les rondelles de tomate.
Fermez les bagels avec les couronnes des pains.
Dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 002.06 kJ / 478.65 kCal | ||
Matières grasses | 8.51 g | dont saturés | 3.44 g |
Glucides | 68.82 g | dont sucres | 9.00 g |
Fibres | 7.20 g | ||
Protéines | 29.54 g | ||
Sodium | 879.85 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-au-thon-79983.aspx