Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Bagel au thon   Imprimer

Bagel au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.58 / personnes
Ingrédients
2 Bagels, Baguels, Beguels
125 Gr Thon au naturel
1 Oignon nouveau
1 Tomate
3 CaS Fromage frais (type Saint Moret)
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et coupez l'oignon nouveau en morceaux.
Émiettez le thon égoutté dans un bol.
Ajoutez au thon le fromage frais, l'oignon haché, du sel et du poivre.
Mélangez bien.
Nettoyez et coupez la tomate en rondelles.
Toastez les pains au grille-pain.
Tartinez sur les talons des pains la préparation au thon.
Recouvrez avec les rondelles de tomate.
Fermez les bagels avec les couronnes des pains.
Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 002.06 kJ / 478.65 kCal
Matières grasses8.51 gdont saturés3.44 g
Glucides68.82 gdont sucres9.00 g
Fibres7.20 g
Protéines29.54 g
Sodium879.85 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-au-thon-79983.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK