Bagel au rôti de dinde et jambon
2
10 min
0 min
2.33 / personnes
10 min
0 min
2.33 / personnes
Ingrédients
2
Bagels, Baguels, Beguels
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
0.5
Oignon rouge
1
Tomate
6
Feuilles de salade
2
CaS
Mayonnaises
2
Tranches de rôti de dinde
Détail de la recette
Nettoyez et essorez les feuilles de laitue.
Nettoyez et coupez la tomate en rondelles.
Epluchez et coupez l'oignon en lamelles.
Tartinez les faces des pains avec la mayonnaise.
Placez sur les talons des pains un peu de salade, les tranhes de rôti de dinde puis de jambon blanc, les rondelles de tomate, les lamelles d'oignon et enfin le restant de feuille de salade.
Refermez les bagels avec les couronnes des pains.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 391.85 kJ / 571.17 kCal | ||
Matières grasses | 25.73 g | dont saturés | 3.95 g |
Glucides | 63.03 g | dont sucres | 8.50 g |
Fibres | 6.00 g | ||
Protéines | 22.00 g | ||
Sodium | 1 011.64 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-au-roti-de-dinde-et-jambon-80980.aspx