Bagel façon burger
2
10 min
5 min
4.50 / personnes
10 min
5 min
4.50 / personnes
Ingrédients
2
Bagels, Baguels, Beguels
2
Steaks de boeuf
2
Tranches de cheddar
1
Tomate
6
Feuilles de salade
2
CaS
Mayonnaises
1
CaC
Ail poudre
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
Nettoyez et coupez la tomate en tranches.
Faites chauffer 1 c.
à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites cuire les steaks hachés 3-4 minutes de chaque côté.
Ajoutez l'ail en poudre, du sel et du poivre puis ôtez la poêle du feu.
Faites toaster les pains au grille-pain.
Tartinez les faces des pains avec la mayonnaise.
Placez sur les talons des pains la salade, la tomate, les steaks cuits et les tranches de cheddar.
Refermez les bagels avec les couronnes des pains.
Dégustez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 723.39 kJ / 889.60 kCal | ||
Matières grasses | 37.63 g | dont saturés | 6.70 g |
Glucides | 62.63 g | dont sucres | 8.47 g |
Fibres | 5.58 g | ||
Protéines | 46.76 g | ||
Sodium | 1 000.18 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-facon-burger-80977.aspx