Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Bagel à l'italienne au pesto   Imprimer

Bagel à l'italienne au pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.28 / personnes
Ingrédients
2 Bagels, Baguels, Beguels
1 Tomate
1 Boule de mozzarella
100 Gr Roquette
2 CaC Pesto
Détail de la recette

Nettoyez et essorez les feuilles de roquette.
Coupez la tomate en rondelles.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches fines.
Toastez les pains au grille-pain.
Placez la roquette sur les talons des pains puis les tranches de mozzarella et les rondelles de tomate.
Etalez le pesto sur les tomates.
Refermez les bagels avec les couronnes des pains.
Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 038.37 kJ / 488.40 kCal
Matières grasses15.44 gdont saturés0.05 g
Glucides63.01 gdont sucres9.29 g
Fibres6.20 g
Protéines25.13 g
Sodium542.30 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-a-l-italienne-au-pesto-79981.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK