Bagel à l'italienne au pesto
2
10 min
0 min
2.28 / personnes
10 min
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2.28 / personnes
Ingrédients
2
Bagels, Baguels, Beguels
1
Tomate
1
Boule de mozzarella
100
Gr
Roquette
2
CaC
Pesto
Détail de la recette
Nettoyez et essorez les feuilles de roquette.
Coupez la tomate en rondelles.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches fines.
Toastez les pains au grille-pain.
Placez la roquette sur les talons des pains puis les tranches de mozzarella et les rondelles de tomate.
Etalez le pesto sur les tomates.
Refermez les bagels avec les couronnes des pains.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 038.37 kJ / 488.40 kCal | ||
Matières grasses | 15.44 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 63.01 g | dont sucres | 9.29 g |
Fibres | 6.20 g | ||
Protéines | 25.13 g | ||
Sodium | 542.30 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-a-l-italienne-au-pesto-79981.aspx