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Bijoux / Impression 3D

Wok de Curry de poisson façon wok   Imprimer

Wok de Curry de poisson façon wok
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile de tournesol
1 Feuille de laurier
1 CaC Coriandre
1 CaS Pâte de curry
1 CaC Cumin
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment
1 CaC Grains de coriandre
1 Tomate
1 Oignon nouveau
1 Navet
0.5 Bulbe de fenouil
1 Oignon
10 Cl Eau
2 Gousses d'ail
1 Echalote
500 Gr Filets de cabillaud
1 Carotte
100 Gr Céleri-boule
Détail de la recette

Étape 1 :
Eplucher et laver les légumes, les couper en julienne. Mettre 1 c à s d'huile dans le wok et faire revenir vos légumes pendant environ 3 mn sur feu vif en mélangeant bien.
Étape 2 :
Mettre votre eau ( 65 ml environ), mettre le couvercle et poursuivre la cuisson 4/5 mn ( verifier , les légumes doivent garder un peu de leur croquant).
Réserver.Couper vos filets de poisson en gros cubes, disposer dans un plat, saler, poivrer, couvrir d'un film alimentaire et mettre au frais.
Étape 3 :
Peler échalote, ail ,oignon et les émincer très fin.Enlever la peau de la tomate, retirer les pépins et couper la pulpe en petits dés.
Étape 4 :
Prendre un wok, faire chauffer l'huile, ajouter l'echalote, l'ail, la feuille de laurier, le curry, le cumin, les graines de coriandre (écraser au pilon pour nous, mais facultatif), mélanger sans cesse et faire blondir.
Étape 5 :
Ajouter l'oignon nouveau et les dés de tomates, mélanger, mettre le lait de coco, faire bouillir 5 mn.Quand votre sauce est onctueuse, mettre les cubes de poisson, le piment.
Étape 6 :
Baisser le feu et faire pocher votre poisson 5 à 6 mn.
Ajoutez les légumes.Dresser dans de grandes assiettes.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie871.96 kJ / 207.94 kCal
Matières grasses6.11 gdont saturés0.67 g
Glucides11.32 gdont sucres3.08 g
Fibres4.39 g
Protéines25.42 g
Sodium164.62 mg
Source : https://www.750g.com/curry-de-poisson-facon-wok-r9117.htm
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