wok Saint Jacques aux oignons rouges
4
35 min
25 min
5.21 / personnes
35 min
25 min
5.21 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème fraîche 15 %
5
Cl
Calvados
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Lardons natures
20
Noix de saint-jacques avec corail
2
Oignons rouges
Détail de la recette
Étape 1 :
Éplucher les oignons et les émincer dans le sens de la longueur.Les faire dorer dans le wok et les faire cuire doucement 15 minutes.
Étape 2 :
Couper les lardons en fines lamelles et les dessaler dans une eau claire à faire bouillir 5 minutes.Les ajouter aux oignons et faire dorer les lardons.
Étape 3 :
Au dernier moment mettre les Saint Jacques émincées et les faire cuire 2 minutes.
Étape 4 :
Servez avec une crème fraîche liquide à laquelle vous avez ajouté un petit verre de calvados préalablement chauffé.Poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 487.67 kJ / 357.30 kCal | ||
Matières grasses | 19.01 g | dont saturés | 4.26 g |
Glucides | 6.09 g | dont sucres | 0.20 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 33.12 g | ||
Sodium | 615.25 mg |
Source : https://www.750g.com/saint-jacques-aux-oignons-rouges-r2289.htm