Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

wok Saint Jacques aux oignons rouges   Imprimer

wok Saint Jacques aux oignons rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne5.21 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème fraîche 15 %
5 Cl Calvados
1 Pincée Poivre
200 Gr Lardons natures
20 Noix de saint-jacques avec corail
2 Oignons rouges
Détail de la recette

Étape 1 :
Éplucher les oignons et les émincer dans le sens de la longueur.Les faire dorer dans le wok et les faire cuire doucement 15 minutes.
 
Étape 2 :
Couper les lardons en fines lamelles et les dessaler dans une eau claire à faire bouillir 5 minutes.Les ajouter aux oignons et faire dorer les lardons.

Étape 3 :
Au dernier moment mettre les Saint Jacques émincées et les faire cuire 2 minutes.

Étape 4 :
Servez avec une crème fraîche liquide à laquelle vous avez ajouté un petit verre de calvados préalablement chauffé.Poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 487.67 kJ / 357.30 kCal
Matières grasses19.01 gdont saturés4.26 g
Glucides6.09 gdont sucres0.20 g
Fibres1.20 g
Protéines33.12 g
Sodium615.25 mg
Source : https://www.750g.com/saint-jacques-aux-oignons-rouges-r2289.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK