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Bijoux / Impression 3D

Wok de poisson   Imprimer

Wok de poisson
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.79 / personnes
Ingrédients
500 Gr Dos de cabillaud
500 Gr Brocolis
2 Oignons
1 Bâton de citronnelle
4 CaS Sauce de soja
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Basilic
Détail de la recette

Étape 1 :
Nettoyez le brocoli et coupez-le en petits bouquets.

Étape 2 :
Épluchez les oignons frais puis coupez-les en fines lamelles, y compris la partie verte.
Coupez l'extrémité verte des bâtons de citronnelle puis émincez-les en fines lamelles.

Étape 3 :
Rincez les morceaux de poissons et coupez-les en gros dés.
Mettez-les dans un plat, arrosez-les de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Étape 4 :
Faites chauffer 1 c.
à soupe d'huile dans un wok posé sur feu vif et saisissez-y les bouquets de brocoli et laissez les cuire environ 10 minutes.
Ils doivent être juste croquants.
Ajoutez les oignons en fin de cuisson, et réservez.

Étape 5 :
Remettez le wok sur le feu, saisissez les morceaux de poisson.
Ajoutez la citronnelle.
Salez.
Mélangez pendant 30 secondes puis déglacez à la sauce soja et versez immédiatement le contenu du wok dans un récipient.

Étape 6 :
Remettez à chauffer les bouquets de brocoli dans le wok puis remettez les dés de poisson et leur sauce.

Étape 7 :
Poivrez, ajoutez les feuilles de basilic à votre convenance.

Étape 8 :
Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min à feu vif puis éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 3 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie866.33 kJ / 206.14 kCal
Matières grasses5.81 gdont saturés1.03 g
Glucides6.66 gdont sucres3.51 g
Fibres3.23 g
Protéines30.44 g
Sodium1 163.75 mg
Source : https://www.750g.com/wok-de-poissons-r47390.htm
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