Timbale de spaghettis aux foies de volaille de mamigoz. Ptitchef
5 min
20 min
0.64 / personnes
Aujourd’hui, pas de chichis pour ce plat très simple et vite fait.
Commencez par mettre vos spaghettis à cuire dans de l’eau salée.
Puis séparer les foies de la graisse.
Faites chauffer une poêle et jetez-y une noix de beurre.
Dès que le beurre a cessé de chanter, et devient mousseux, versez les foies.
Faites dorer vos foies, et dès qu’ils sont bien dorés, réservez-les.
Dans la même poêle, faites fondre l’échalote hachée finement avec la branchette de thym, puis ajoutez la vinaigre balsamique pour déglacer.
Remettez les foies et laissez cuire doucement à couvert, le temps d’attendre les spaghettis.
Versez les pâtes sur les foies, remuez soigneusement pour ne pas abimer les foies.
Poivrez avec les 5 baies.
Versez aussitôt dans l’assiette de service, en parsemant de persil finement haché, décorez avec une réduction de balsamique.
Bon appétit avec Mamigoz http:\/\/www.chez-mamigoz.com
Energie | 963.13 kJ / 230.09 kCal | ||
Matières grasses | 8.44 g | dont saturés | 3.51 g |
Glucides | 15.59 g | dont sucres | 2.26 g |
Fibres | 0.99 g | ||
Protéines | 22.43 g | ||
Sodium | 101.29 mg |