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Bijoux / Impression 3D

Timbale de spaghettis aux foies de volaille de mamigoz. Ptitchef   Imprimer

Timbale de spaghettis aux foies de volaille de mamigoz.  Ptitchef
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
160 Gr Spaghettis
320 Gr Foies de volaille
1 Echalote
15 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Thym
1 CaS Persil plat
4 CaS Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Aujourd’hui, pas de chichis pour ce plat très simple et vite fait.
Commencez par mettre vos spaghettis à cuire dans de l’eau salée.
Puis séparer les foies de la graisse.
Faites chauffer une poêle et jetez-y une noix de beurre.
Dès que le beurre a cessé de chanter, et devient mousseux, versez les foies.
Faites dorer vos foies, et dès qu’ils sont bien dorés, réservez-les.
Dans la même poêle, faites fondre l’échalote hachée finement avec la branchette de thym, puis ajoutez la vinaigre balsamique pour déglacer.
Remettez les foies et laissez cuire doucement à couvert, le temps d’attendre les spaghettis.
Versez les pâtes sur les foies, remuez soigneusement pour ne pas abimer les foies.
Poivrez avec les 5 baies.
Versez aussitôt dans l’assiette de service, en parsemant de persil finement haché, décorez avec une réduction de balsamique.
Bon appétit avec Mamigoz http:\/\/www.chez-mamigoz.com

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie963.13 kJ / 230.09 kCal
Matières grasses8.44 gdont saturés3.51 g
Glucides15.59 gdont sucres2.26 g
Fibres0.99 g
Protéines22.43 g
Sodium101.29 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/timbale-de-spaghettis-aux-foies-de-volaille-de-mamigoz-fid-1194352
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