Les pâtes au poulet et aux champignons
30 min
60 min
3.10 / personnes
Dans une poêle, faire revenir les blancs de poulet coupés en lamelles.
Dés qu'ils sont cuits, les mettre à part.
Mettre les champignons dans la même poêle.
Les faire revenir.
Quand ils sont cuits,les mettre de côté et mettre dans la même poêle les oignons coupés en dés.
Dés qu'ils sont translucides, les mettre de côté.
Pendant ce temps, faire bouillir une grande quantité d'eau dans une marmite.
Quand elle boue, y mettre les spaghetti.
Laisser cuire 3 à 4 minutes.
Les égoutter.
Dans un plat à gratin beurré, mélanger tous les ingrédients (spaghetti,champignons,poulet,etc..)
Faire une petite béchamel.
Quand elle est prête, y ajouter deux cuillères de crème fraîche épaisse, du sel et du poivre et mélanger dans le plat à gratin.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Mettre au four pendant 10/15 min à 180°C (thermostat 6)
Energie | 1 487.30 kJ / 354.15 kCal | ||
Matières grasses | 4.01 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 33.55 g | dont sucres | 1.93 g |
Fibres | 2.14 g | ||
Protéines | 45.78 g | ||
Sodium | 680.55 mg |