Yaourt caramel spéculoos
8
15 min
0 min
0.66 / personnes
15 min
0 min
0.66 / personnes
Ingrédients
40
Cl
Caramels
250
Gr
Yaourts nature
1
Sachet de sucre vanillé
150
Gr
Spéculoos
Détail de la recette
Emiettez les spéculoos.
Mélangez le yaourt avec le sucre vanillé dans un bol.
Placez 4 c. à soupe de sauce caramel dans le fond des pots.
Recouvrez avec la moitié du yaourt vanillé puis parsemez de spéculoos émiettés.
Recouvrez avec les restants de yaourt vanillé et de caramel.
Placez au frais jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 834.86 kJ / 199.46 kCal | ||
Matières grasses | 0.66 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 49.47 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 1.16 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/yaourt-caramel-speculoos-84268.aspx