Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Dinde au curry et à la coriandre   Imprimer

Dinde au curry et à la coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de dinde
1 Oignon
1 Brin de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Curry
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Couper les escalopes de Dinde en fines lanières,
saler légèrement, poivrer,
ajouter 1 cuillère à café de curry et un filet d'huile d'olive.
Mélanger pour bien enrober le poulet de la marinade.

Dans une poêle, légèrement huilée, faire revenir à feu doux l'oignon émincé pendant quelques minutes.
Ajouter le poulet mariné et faire revenir quelques minutes supplémentaires.
Servir immédiatement avec de la coriandre ciselée et des nouilles chinoises sautées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 011.13 kJ / 241.49 kCal
Matières grasses10.16 gdont saturés1.71 g
Glucides2.57 gdont sucres1.19 g
Fibres1.72 g
Protéines34.03 g
Sodium300.88 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327964-eminces-de-poulet-au-curry-et-a-la-coriandre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK