Dinde au curry et à la coriandre
2
5 min
10 min
2.13 / personnes
5 min
10 min
2.13 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de dinde
1
Oignon
1
Brin de coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Curry
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Couper les escalopes de Dinde en fines lanières,
saler légèrement, poivrer,
ajouter 1 cuillère à café de curry et un filet d'huile d'olive.
Mélanger pour bien enrober le poulet de la marinade.
Dans une poêle, légèrement huilée, faire revenir à feu doux l'oignon émincé pendant quelques minutes.
Ajouter le poulet mariné et faire revenir quelques minutes supplémentaires.
Servir immédiatement avec de la coriandre ciselée et des nouilles chinoises sautées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 011.13 kJ / 241.49 kCal | ||
Matières grasses | 10.16 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 2.57 g | dont sucres | 1.19 g |
Fibres | 1.72 g | ||
Protéines | 34.03 g | ||
Sodium | 300.88 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327964-eminces-de-poulet-au-curry-et-a-la-coriandre