Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Papillote de Poulet à l'Aïl   Imprimer

Papillote de Poulet à l'Aïl
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
4 Gousses d'ail
1 CaC Thym
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°C
Peler et presser les gousses d'aïl
Mélanger avec l'huile, le thym un peu de sel et de poivre
Émincer les blancs de poulet (escalopes) en petites lanières
Mélanger la préparation de façon à bien les enrober
Répartir sur 4 Papillotes de papier sulfurisé
Cuire 15 à 20 minutes.

Servir avec du riz Basmati (semi complet c'est encore mieux) safrané.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie976.23 kJ / 233.04 kCal
Matières grasses10.34 gdont saturés1.90 g
Glucides0.58 gdont sucres0.47 g
Fibres0.28 g
Protéines34.16 g
Sodium637.62 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK