Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de foie de volaille   Imprimer

Salade de foie de volaille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.49 / personnes
Ingrédients
300 Gr Foies de volaille
6 Pommes de terre - petites
1 Salade frisée
1 Pomme verte
1 Echalote
3 CaS Vinaigre balsamique
5 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Persil haché
Détail de la recette

Faites cuire le foie 5 min, salez, poivrez, déglacez avec 1 c.
à soupe de vinaigre balsamique.
Coupez la pomme en dés, préparez la salade, coupez les pommes de terre en rondelles.
Préparez la vinaigrette : ciselez l’échalote.
Dans un bol, mettez le sel et le poivre, versez 2 c.
à soupe de vinaigre balsamique, ajoutez progressivement l’huile et émulsionnez.
Rajoutez les échalotes et le persil.

Dressez la salade, le foie, les pommes de terre et les dés de pomme.
Arrosez de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 877.59 kJ / 693.52 kCal
Matières grasses49.75 gdont saturés8.07 g
Glucides21.56 gdont sucres3.25 g
Fibres0.49 g
Protéines39.73 g
Sodium202.26 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-foie-de-volaille-23243.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK