Salade de foie de volaille
2
15 min
5 min
2.49 / personnes
15 min
5 min
2.49 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Foies de volaille
6
Pommes de terre - petites
1
Salade frisée
1
Pomme verte
1
Echalote
3
CaS
Vinaigre balsamique
5
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Persil haché
Détail de la recette
Faites cuire le foie 5 min, salez, poivrez, déglacez avec 1 c.
à soupe de vinaigre balsamique.
Coupez la pomme en dés, préparez la salade, coupez les pommes de terre en rondelles.
Préparez la vinaigrette : ciselez l’échalote.
Dans un bol, mettez le sel et le poivre, versez 2 c.
à soupe de vinaigre balsamique, ajoutez progressivement l’huile et émulsionnez.
Rajoutez les échalotes et le persil.
Dressez la salade, le foie, les pommes de terre et les dés de pomme.
Arrosez de vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 877.59 kJ / 693.52 kCal | ||
Matières grasses | 49.75 g | dont saturés | 8.07 g |
Glucides | 21.56 g | dont sucres | 3.25 g |
Fibres | 0.49 g | ||
Protéines | 39.73 g | ||
Sodium | 202.26 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-foie-de-volaille-23243.aspx