Wok terre-mer façon vietnamienne de porc, crevettes et langoustines
4
30 min
15 min
12.97 / personnes
30 min
15 min
12.97 / personnes
Ingrédients
2
Côtes de porc
4
Courgettes - grosses
3
Gousses d'ail
1
Oignon
1
Botte d'oignons nouveaux
12
Langoustines
12
Gambas
1
CaS
Coriandre ciselée
10
Cl
Nuoc-mâm
5
Cl
Huile neutre
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Graine de sésame
Détail de la recette
Décortiquer les langoustines et les gambas en ôtant le boyau noir.
Désosser les côtes de porc et trancher en lanières.
Chauffer le wok avec l'huile et ajouter les os de porc dans l'huile chaude pour donner du goût.
Ajouter l'oignon émincé, les gousses d'ail fendues et faire rissoler.
Ôter les os et ajouter les lanières de porc et les saisir.
Repousser les oignons et le porc sur les bords et ajouter les fruits de mer. Sauter l'ensemble des éléments.
Ajouter les courgettes taillées en bâtonnets. Mélanger, ajouter le nuoc-mâm et cuire quelques
Avant de servir ajouter les oignons nouveaux émincés et les graines de sésame et
Dresser dans des bols en répartissant équitablement les garnitures et saupoudrer généreusement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 689.98 kJ / 644.11 kCal | ||
Matières grasses | 28.45 g | dont saturés | 9.40 g |
Glucides | 19.43 g | dont sucres | 9.21 g |
Fibres | 6.38 g | ||
Protéines | 57.87 g | ||
Sodium | 73.29 mg |
Source : https://chefsimon.com/gourmets/chef-simon/recettes/wok-de-porc-crevettes-et-langoustines