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Bijoux / Impression 3D

Wok terre-mer façon vietnamienne de porc, crevettes et langoustines   Imprimer

Wok terre-mer façon vietnamienne de porc, crevettes et langoustines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne12.97 / personnes
Ingrédients
2 Côtes de porc
4 Courgettes - grosses
3 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Botte d'oignons nouveaux
12 Langoustines
12 Gambas
1 CaS Coriandre ciselée
10 Cl Nuoc-mâm
5 Cl Huile neutre
1 Pincée Poivre
1 CaC Graine de sésame
Détail de la recette

Décortiquer les langoustines et les gambas en ôtant le boyau noir.
Désosser les côtes de porc et trancher en lanières.
Chauffer le wok avec l'huile et ajouter les os de porc dans l'huile chaude pour donner du goût.
Ajouter l'oignon émincé, les gousses d'ail fendues et faire rissoler.
Ôter les os et ajouter les lanières de porc et les saisir.
Repousser les oignons et le porc sur les bords et ajouter les fruits de mer. Sauter l'ensemble des éléments.
Ajouter les courgettes taillées en bâtonnets. Mélanger, ajouter le nuoc-mâm et cuire quelques
Avant de servir ajouter les oignons nouveaux émincés et les graines de sésame et
Dresser dans des bols en répartissant équitablement les garnitures et saupoudrer généreusement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 689.98 kJ / 644.11 kCal
Matières grasses28.45 gdont saturés9.40 g
Glucides19.43 gdont sucres9.21 g
Fibres6.38 g
Protéines57.87 g
Sodium73.29 mg
Source : https://chefsimon.com/gourmets/chef-simon/recettes/wok-de-porc-crevettes-et-langoustines
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