Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de canard et ses légumes craquants   Imprimer

Wok de canard et ses légumes craquants
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
2 Magrets de canard
250 Gr Pousses de soja
250 Gr Carottes jaune
200 Gr Petits Pois
4 Champignons de Paris
1 Botte d'oignons nouveaux
2 Gousses d'ail
1 CaS Miel
2 CaS Sauce de soja
1 CaS Sauce d'huître
3 CaS Huile de tournesol
1 CaS Huile de sésame
1 Pincée Poivre
1 CaC Sucres
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Retirez la moitié du gras du magret de canard.
Tranchez la viande en languettes de 1 cm d'épaisseur.
Dans un saladier, versez l'huile de sésame, la moitié de la sauce soja, miel, poivrez.
Ajoutez la viande, mélangez soigneusement.
Couvrez et laissez mariner à température ambiante.
Découpez toutes les légumes.
Taillez en fines tranches les champignons.
Écossez les petits pois.
Coupez les carottes jaunes en demi tranches et les oignons avec les tiges vertes.
Épluchez l'ail et écraser-le.
Dans un Wok faites dorer le canard avec les oignons et l'ail.
Arrosez avec la sauce soja restante et l'huile de sésame.
Retirez du Wok.
Ajoutez les légumes (sans les pousses de soja) saupoudrer de sucre roux.
Mélangez, couvrez et laissez mijoter 3 min.
Remuez et assaisonnez de piment de Cayenne.
À la fin ajoutez la viande et les pousses de soja frais.
Servir avec les nouilles chinoises ou du riz blanc nature.
Vous pouvez retrouvercette recette sur mon blog : http:\/\/www.bistrodejenna.com\/2015\/04\/wok-de-canard-et-ses-legumes-craquantes.html

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 152.04 kJ / 515.93 kCal
Matières grasses22.26 gdont saturés4.20 g
Glucides39.93 gdont sucres6.61 g
Fibres9.80 g
Protéines39.78 g
Sodium909.17 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006307-wok-de-canard-et-ses-legumes-craquantes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK