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Recette de Wok d'endives aux gambas   Imprimer

Recette de Wok d'endives aux gambas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.59 / personnes
Ingrédients
3 Endives
250 Gr Gambas
100 Gr Julienne de légumes surgelée
100 Gr Pois gourmands
1 Mangue
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Sojas
0.5 Jus de citron
10 Cl Lait de coco
1 CaS Coriandre ciselée
1 CaC Curry
Détail de la recette

Décortiquer les gambas.
Faire chauffer l'huile dans le wok.
Faire sauter les gambas jusqu'à coloration.
Puis réserver dans une assiette.
Verser la julienne de légumes dans le wok, mélanger, ajouter le curry, mélanger, ajouter la sauce soja.
Mélanger.
Verser le lait de coco et les pois gourmands, couvrir et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
Effeuiller les endives ; les couper en lanières dans le sens de la longueur.
Mélanger avec le jus de citron.
Peler et couper la mangue en lanières.
Ajouter les lanières d'endives et de mangue dans le wok avec les gambas et la coriandre.
Mélanger 2 minutes (un peu plus si vous préférez les endives plus cuites).
Poivrer.
Servir bien chaud avec des nouilles chinoises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 207.31 kJ / 288.35 kCal
Matières grasses12.74 gdont saturés6.05 g
Glucides22.31 gdont sucres16.05 g
Fibres5.70 g
Protéines4.17 g
Sodium16.63 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320677-wok-d-endives-aux-gambas
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