Wok de Tagliatelles au poulet et aux légumes
2
10 min
20 min
2.82 / personnes
10 min
20 min
2.82 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - petites
0.5
Poivron rouge
150
Gr
Escalopes de poulet
75
Gr
Lardons fumés
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Ciboulette ciselée
1
CaC
Cumin
1
Gousse d'ail
200
Gr
Tagliatelles
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
Y faire revenir les courgettes coupées en gros cubes et le poivron en lamelles, avec l'ail émincé.
Quand les légumes sont un peu dorés, ajouter la viande coupée en gros morceaux et faire revenir.
Ajouter la ciboulette, le cumin, sel et poivre.
Bien mélanger.
Remuer de temps en temps pour ne pas laisser attacher.
Faire chauffer l'eau pour les pâtes et faire cuire al dente.
Arrêter la cuisson quand la viande est cuite et les légumes légèrement croquants.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 493.55 kJ / 596.79 kCal | ||
Matières grasses | 20.73 g | dont saturés | 5.16 g |
Glucides | 63.25 g | dont sucres | 5.85 g |
Fibres | 2.66 g | ||
Protéines | 37.40 g | ||
Sodium | 1 034.92 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322694-tagliatelles-au-poulet-et-aux-legumes