Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de Tagliatelles au poulet et aux légumes   Imprimer

Wok de Tagliatelles au poulet et aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - petites
0.5 Poivron rouge
150 Gr Escalopes de poulet
75 Gr Lardons fumés
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Ciboulette ciselée
1 CaC Cumin
1 Gousse d'ail
200 Gr Tagliatelles
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
Y faire revenir les courgettes coupées en gros cubes et le poivron en lamelles, avec l'ail émincé.
Quand les légumes sont un peu dorés, ajouter la viande coupée en gros morceaux et faire revenir.
Ajouter la ciboulette, le cumin, sel et poivre.
Bien mélanger.
Remuer de temps en temps pour ne pas laisser attacher.
Faire chauffer l'eau pour les pâtes et faire cuire al dente.
Arrêter la cuisson quand la viande est cuite et les légumes légèrement croquants.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 493.55 kJ / 596.79 kCal
Matières grasses20.73 gdont saturés5.16 g
Glucides63.25 gdont sucres5.85 g
Fibres2.66 g
Protéines37.40 g
Sodium1 034.92 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322694-tagliatelles-au-poulet-et-aux-legumes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK