Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de riz sauté aux crevettes   Imprimer

Wok de riz sauté aux crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
300 Gr Riz basmati
25 Crevettes décortiquées
30 Gr Petits pois surgelés
30 Gr Maïs
1 Poivron rouge
4 CaS Sauce de soja
1 CaS Jus de citron
1 Oignon
3 CaS Huile de tournesol
Détail de la recette

Faites cuire le riz en suivant les indications de l'emballage, puis laissez le refroidir quelques heures.
Décortiquez les crevettes et faites les mariner dans un grand bol avec le jus de citron et 2 cuillères à soupe de sauce soja pendant 30 minutes.
Dans un wok, faites chauffer l'huile pour faire revenir l'oignon et le poivron rouge émincés, les petits pois et le maïs.
Ajoutez ensuite les crevettes pour les cuire quelques minutes avant d'ajouter le riz froid et le reste de la sauce soja.
Laissez cuire 5 minutes en mélangeant délicatement, et servez le riz sauté aux crevettes rapidement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 048.28 kJ / 252.29 kCal
Matières grasses12.77 gdont saturés1.30 g
Glucides27.58 gdont sucres1.39 g
Fibres0.96 g
Protéines6.06 g
Sodium942.26 mg
Source : https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/riz-saute-aux-crevettes?diaporama=8946
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK