Salade sucrée-salée à la feta et à l'avocat
4
25 min
0 min
1.71 / personnes
25 min
0 min
1.71 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fetas
3
Pincée
Thym
8
Cl
Huile d'olives
50
Gr
Raisins secs
1
Salade
1
Avocat
2
Tomates
1
Citron jaune
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Plonger les raisins secs dans l'eau tiède.Détailler la feta en dés.
Saupoudrer de poivre et de thym.
Arroser d'huile d'olive et laisser macérer durant au moins 15 min.Préparer la salade et la laver.
Détailler les tomates et l'avocat en cubes.
Arroser de citron pour éviter que l'avocat ne noircisse.Egoutter la feta et les raisins.
Les mettre dans un saladier avec le reste des ingrédients.
Récupérer l'huile de macération de la feta, ajouter quelques gouttes de citron, du sel et du poivre.
Emulsionner avant d'en arroser la salade.
Mélanger et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 598.12 kJ / 384.83 kCal | ||
Matières grasses | 28.83 g | dont saturés | 3.41 g |
Glucides | 12.47 g | dont sucres | 9.37 g |
Fibres | 3.34 g | ||
Protéines | 17.99 g | ||
Sodium | 113.09 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r10314/salade-sucree-salee-a-la-feta.html