Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Émincé de bœuf aux oignons et aux poivrons   Imprimer

Émincé de bœuf aux oignons et aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.29 / personnes
Ingrédients
500 Gr Steaks de boeuf
3 Oignons
1 Poivron rouge
2 CaC Ciboulettes
2 CaS Maïzena - Fécule de maïs
2 CaS Sauce de soja
3 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Huile d'olives
1 Poivron jaune
Détail de la recette

Émincez finement le boeuf, déposez-le dans une boîte hermétique avec le vinaigre et la sauce soja, mélangez et laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
Émincez les oignons et découpez les poivrons en lamelles.
Égouttez la viande (réservez la marinade) et faites-la revenir à feu vif dans un wok avec 1 cuillère à soupe d'huile. Réservez.
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok et ajoutez les légumes.
Faites revenir 10 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement.
Ajoutez ensuite la viande, la marinade réservée, 15 cl d'eau et la sauceline.
Portez à ébullition et laissez mijoter 2 minutes à feu doux.
Ajoutez la viande, et laissez réchauffer 5 minutes.
Parsemez de ciboulette émincée et servez bien chaud avec du riz par exemple.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 295.55 kJ / 309.26 kCal
Matières grasses13.62 gdont saturés3.19 g
Glucides10.24 gdont sucres2.91 g
Fibres1.61 g
Protéines36.11 g
Sodium554.26 mg
Source : https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/emince-de-boeuf-aux-oignons-et-aux-poivrons?diaporama=8946
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK