Émincé de bœuf aux oignons et aux poivrons
15 min
35 min
3.29 / personnes
Émincez finement le boeuf, déposez-le dans une boîte hermétique avec le vinaigre et la sauce soja, mélangez et laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
Émincez les oignons et découpez les poivrons en lamelles.
Égouttez la viande (réservez la marinade) et faites-la revenir à feu vif dans un wok avec 1 cuillère à soupe d'huile. Réservez.
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok et ajoutez les légumes.
Faites revenir 10 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement.
Ajoutez ensuite la viande, la marinade réservée, 15 cl d'eau et la sauceline.
Portez à ébullition et laissez mijoter 2 minutes à feu doux.
Ajoutez la viande, et laissez réchauffer 5 minutes.
Parsemez de ciboulette émincée et servez bien chaud avec du riz par exemple.
Energie | 1 295.55 kJ / 309.26 kCal | ||
Matières grasses | 13.62 g | dont saturés | 3.19 g |
Glucides | 10.24 g | dont sucres | 2.91 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 36.11 g | ||
Sodium | 554.26 mg |