Wok de poulet sauce aigre-douce
10 min
10 min
1.88 / personnes
Dans un bol, mélangez le vin blanc et une cuillère de sauce soja. Faites mariner le poulet coupé en lamelles dans cette préparation 15 minutes au réfrigérateur.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux. Épluchez et émincez l'oignon.
Dans un wok, versez l'huile de sésame et faites-y revenir les légumes une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et la marinade et laissez cuire 5 minutes.
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant le sucre en poudre, le vinaigre, le reste de la sauce soja et la sauce tomate. Versez la sauce aigre-douce dans le wok, ajoutez les morceaux d'ananas et mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Saupoudrez le poulet sauce aigre-douce de graines de sésame et servez bien chaud avec du riz.
Energie | 1 076.06 kJ / 256.27 kCal | ||
Matières grasses | 8.35 g | dont saturés | 1.63 g |
Glucides | 9.33 g | dont sucres | 1.66 g |
Fibres | 1.63 g | ||
Protéines | 35.75 g | ||
Sodium | 1 010.66 mg |