Salade melon feta jambon
4
15 min
1 min
2.47 / personnes
15 min
1 min
2.47 / personnes
Ingrédients
1
Feuille de chêne
1
Melon moyen
200
Gr
Fetas
4
Tranches de jambon cru
8
Cl
Jus de citron
8
Cl
Huile d'olives
6
Gr
Thym
1
Pincée
Sel
28
Gr
Eau
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Eplucher et épépiner le melon, couper la chair en petits cubes.
Couper les tranches de jambon cru en fines lanières et la feta en cubes.
Préparer la sauce : verser le jus de citron dans un bol, saler, poivrer (allonger d'eau pour alléger).
Bien mélanger.
Ajouter l'huile d'olives puis le thym.
Mettre la salade, le melon, le jambon, la feta et la sauce dans un saladier.
Remuer juste avant de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 535.90 kJ / 369.96 kCal | ||
Matières grasses | 27.56 g | dont saturés | 2.80 g |
Glucides | 5.50 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 25.51 g | ||
Sodium | 98.82 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r10354/salade-melon-feta-jambon.html