Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade melon feta jambon   Imprimer

Salade melon feta jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.47 / personnes
Ingrédients
1 Feuille de chêne
1 Melon moyen
200 Gr Fetas
4 Tranches de jambon cru
8 Cl Jus de citron
8 Cl Huile d'olives
6 Gr Thym
1 Pincée Sel
28 Gr Eau
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Eplucher et épépiner le melon, couper la chair en petits cubes.
Couper les tranches de jambon cru en fines lanières et la feta en cubes.
Préparer la sauce : verser le jus de citron dans un bol, saler, poivrer (allonger d'eau pour alléger).
Bien mélanger.
Ajouter l'huile d'olives puis le thym.
Mettre la salade, le melon, le jambon, la feta et la sauce dans un saladier.
Remuer juste avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 535.90 kJ / 369.96 kCal
Matières grasses27.56 gdont saturés2.80 g
Glucides5.50 gdont sucres0.42 g
Fibres0.44 g
Protéines25.51 g
Sodium98.82 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r10354/salade-melon-feta-jambon.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK