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Bijoux / Impression 3D

Wok riz sauté aux crevettes à l'ananas   Imprimer

Wok riz sauté aux crevettes à l'ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne6.15 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Riz basmati
1 Ananas au sirop
2 Blancs de poulet
500 Gr Crevettes
2 Carottes
3 Oeufs
1 Gousse d'ail
6 CaS Sauce Soja Sucrée
3 CaS Nuoc-mâm
1 CaS Vinaigre de riz
4 CaS Ciboulettes ciselées
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire le riz dans de l’eau salée.
Faites cuire l’omelette, coupez-la en petit morceaux, réservez.
Coupez le blanc de poulet en très petits morceaux, hachez l’ail, ciselez la ciboulette.
Coupez les carottes en très petits cubes de 2 mm.
Coupez l’ananas en dés.
Dans un wok très chaud, faites chauffer de l’huile, sautez les morceaux de poulet, salez, arrosez de sauce de soja, réservez.
Procédez de ma même manière avec les crevettes.
Réservez.
Mettez l’ail haché dans le wok, sautez les carottes quelques secondes, rajoutez rapidement le riz, l’ananas, les crevettes et le poulet, arrosez des sauces, parsemez d’omelette et de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 937.12 kJ / 701.93 kCal
Matières grasses19.18 gdont saturés3.24 g
Glucides76.85 gdont sucres2.15 g
Fibres0.55 g
Protéines52.14 g
Sodium675.08 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/riz-saute-aux-crevettes-a-l-ananas-23392.aspx
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