Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de riz frit cantonnais   Imprimer

Wok de riz frit cantonnais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
125 Gr Crevettes décortiquées
2 Oeufs
3 CaS Sauce au soja
1 CaS Huile de sésame
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
300 Gr Riz au jasmin
125 Gr Emincé porc
1 Petite boite de petis pois
Détail de la recette

Préparez la cuisson de riz la veille.
Dans un wok chaud, versez l'huile, puis les oeufs battus, les crevettes, les viandes émincées et le riz égrainé.
Ajoutez les petits pois, la ciboule et la sauce soya.
Remuez le tout et servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie436.72 kJ / 105.21 kCal
Matières grasses6.58 gdont saturés1.28 g
Glucides1.29 gdont sucres0.85 g
Fibres0.00 g
Protéines10.21 g
Sodium129.78 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/riz-frit-cantonnais-37039.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK