Wok de riz frit cantonnais
4
20 min
20 min
1.01 / personnes
20 min
20 min
1.01 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Crevettes décortiquées
2
Oeufs
3
CaS
Sauce au soja
1
CaS
Huile de sésame
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
300
Gr
Riz au jasmin
125
Gr
Emincé porc
1
Petite boite de petis pois
Détail de la recette
Préparez la cuisson de riz la veille.
Dans un wok chaud, versez l'huile, puis les oeufs battus, les crevettes, les viandes émincées et le riz égrainé.
Ajoutez les petits pois, la ciboule et la sauce soya.
Remuez le tout et servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 436.72 kJ / 105.21 kCal | ||
Matières grasses | 6.58 g | dont saturés | 1.28 g |
Glucides | 1.29 g | dont sucres | 0.85 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 10.21 g | ||
Sodium | 129.78 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/riz-frit-cantonnais-37039.aspx