Salade grecque à la feta :
4
20 min
1 min
2.30 / personnes
20 min
1 min
2.30 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - moyen
250
Gr
Tomates cerise
2
Oignons rouges
20
Olives noires
150
Gr
Fetas
1
Citron jaune
3
Pincée
Origan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Coupez le concombre en gros cubes sans le peler.
Coupez les tomates cerises en 2.
Emincez les oignons en rondelles et recoupez-les en petits morceaux.
Détaillez la feta en cubes.
Mélangez les dés de concombres, les tomates, la feta et les olives dans un plat de servie.
Parsemez d'origan ou de basilic, salez, poivrez et arrosez de jus de citron et huile d'olives.
Servez très frais avec du pain grill
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 807.86 kJ / 193.65 kCal | ||
Matières grasses | 10.94 g | dont saturés | 0.91 g |
Glucides | 8.75 g | dont sucres | 3.26 g |
Fibres | 4.66 g | ||
Protéines | 14.22 g | ||
Sodium | 100.96 mg |
Source : http://www.aufeminin.com/cuisine-saison/salade-recette-salades-d7363c149607.html