Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pain d’épeautre à la map (machine a pain)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
400 Gr Farine d'épeautre T110 (semi complète)
100 Gr Farine 55
1 Levure boulangère sèche
10 Gr Sel
31 Cl Eau
Détail de la recette

Mettre dans votre machine 310 ml d’eau.
Y ajouter les farines mélangées avec le levain et le sel.
Lancer le programme normal. Et voilà !!!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 936.30 kJ / 462.50 kCal
Matières grasses3.81 gdont saturés0.40 g
Glucides87.16 gdont sucres1.50 g
Fibres5.10 g
Protéines16.26 g
Sodium989.50 mg
Source : Recette et terroirs https://www.recettes-et-terroirs.com/pain-depeautre-a-la-map-machine-a-pain-31085/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK