Pain d’épeautre à la map (machine a pain)
4
5 min
60 min
0.66 / personnes
5 min
60 min
0.66 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Farine d'épeautre T110 (semi complète)
100
Gr
Farine 55
1
Levure boulangère sèche
10
Gr
Sel
31
Cl
Eau
Détail de la recette
Mettre dans votre machine 310 ml d’eau.
Y ajouter les farines mélangées avec le levain et le sel.
Lancer le programme normal. Et voilà !!!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 936.30 kJ / 462.50 kCal | ||
Matières grasses | 3.81 g | dont saturés | 0.40 g |
Glucides | 87.16 g | dont sucres | 1.50 g |
Fibres | 5.10 g | ||
Protéines | 16.26 g | ||
Sodium | 989.50 mg |
Source : Recette et terroirs https://www.recettes-et-terroirs.com/pain-depeautre-a-la-map-machine-a-pain-31085/