Timbale de fromage frais, crabe et pomme
4
10 min
1 min
3.15 / personnes
10 min
1 min
3.15 / personnes
Ingrédients
2
Pommes Granny Smith
200
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
100
Gr
Chair de crabe
10
Brins de ciboulette
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ecrasez le fromage frais à la fourchette avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la ciboulette ciselée.
Salez et poivrez généreusement.
Garnissez le fond de 4 verres avec ce mélange.
Détaillez les pommes en fines lamelles.
Puis recouvrez le fromage de chèvre.
Terminez avec la chair de crabe sur le dessus.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et donnez un tour de moulin à poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 264.54 kJ / 303.70 kCal | ||
Matières grasses | 21.55 g | dont saturés | 8.16 g |
Glucides | 17.40 g | dont sucres | 12.73 g |
Fibres | 3.10 g | ||
Protéines | 7.05 g | ||
Sodium | 404.25 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r11738/timbale-de-fromage-frais-crabe-et-pomme.html