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Bijoux / Impression 3D

Carottes à l'Orientale   Imprimer

Carottes à l'Orientale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
500 Gr Carottes
1 CaC Cumin
1 CaC Ail poudre
1 CaC Harissa
1 CaC Sel
3 CaS Huile d'olives
3 CaS Vert de coriandre hachée
Détail de la recette

Étape 1

Peler les carottes, en ôter les deux bouts et mettre à cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.

Étape 2

Puis les égoutter immédiatement afin que la chaleur finisse de les sécher.

Étape 3

Pour préparer la sauce verser dans un saladier ou un cul-de-poule, une cuillère à café de cumin en poudre, une cuillère à café d'ail en poudre ou bien deux gousses d'ail râpées, une demi cuillère à café de sel et une demi cuillère à café de purée de piment ou de harissa selon votre souhait.

Étape 4

Ajouter trois cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger.

Étape 5

Enfin pour terminer de parfumer la sauce verser trois cuillères à soupe pleine de coriandre ciselée, ici c'est de la coriandre surgelée mais si vous en prenez de la fraîche cela correspond à un demi bouquet de coriandre ciselée.

Étape 6

Couper les carottes cuites en petites rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur.

Étape 7

Les verser dans le saladier, mélanger et ajouter le jus d'un citron dans l'idéal, moi je n'ai mis que du vinaigre blanc à la place, c'est forcément moins bien... Tenir au frais jusqu'au moment de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie442.79 kJ / 106.79 kCal
Matières grasses8.31 gdont saturés1.16 g
Glucides6.11 gdont sucres4.13 g
Fibres1.95 g
Protéines0.87 g
Sodium367.63 mg
Source : https://latendresseencuisine.com/salade-de-carottes-a-lorientale
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