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Salade de Blé à l'Avocat et au Surimi   Imprimer

Salade de Blé à l'Avocat et au Surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
200 Gr Ebly
16 Bâtons de surimi
2 Tomates fraîches moyennes
1 Poivron vert
1 Avocat
1 CaS Mayonnaise allégée
2 CaS Crème fraîche allégée 4%
2 CaS Jus de citron vert
2 CaS Bouquets de ciboulette
2 CaS Bouquets de persil
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Faire cuire le blé selon le mode d’emploi.

Pendant ce temps, couper en très petits morceaux (c’est important pour que la salade soit jolie) le surimi, le poivron, les tomates, l’avocat (s’il n’est pas trop mûr, c’est plus facile).

Ciseler les herbes et les ajouter aux légumes.

Verser un peu de jus de citron, pour éviter que l’avocat noircisse (1 cuillère à soupe).

Mélanger la mayonnaise avec 1 cuillère à soupe de citron, la crème fraîche le sel et le poivre.

Mélanger le blé refroidi, les légumes et la sauce, puis replacer la salade au frais.

Servir frais, éventuellement dans des coupelles individuelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 450.02 kJ / 342.41 kCal
Matières grasses9.21 gdont saturés0.98 g
Glucides50.16 gdont sucres0.78 g
Fibres2.20 g
Protéines14.00 g
Sodium699.48 mg
Source : https://www.recettes-et-terroirs.com/salade-de-ble-a-lavocat-et-au-surimi-49867
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