Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartare de boeuf maison   Imprimer

Tartare de boeuf maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.99 / personnes
Ingrédients
400 Gr Filets de boeuf
4 Jaunes d'oeuf
4 Echalotes
2 Oignons
4 Cornichon
30 Gr Câpres
12 Gr Moutarde
2 Cl Sauce Worcestershire
8 Cl Huile d'olives
30 Gr Ketchup
1 Cl Tabasco
8 Olives vertes dénoyautées
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Hachez la viande au couteau assez grossièrement.
Hachez les oignons, les échalotes, les câpres et les cornichons.
Mélangez-les à la viande.Ajoutez la moutarde, le tabasco, la sauce Worcestershire, l'huile d'olive et le ketchup.
Salez, poivrez.
Goûtez et rectifiez.
Mélangez et formez les tartares à l'aide de cerclages (ou d'un ramequin : tassez dedans et démoulez).
Décorez d'olives vertes et accompagnez de salade verte assaisonnée ou de pommes pont-neuf.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 614.78 kJ / 628.51 kCal
Matières grasses52.45 gdont saturés14.56 g
Glucides9.65 gdont sucres4.93 g
Fibres1.66 g
Protéines4.22 g
Sodium613.75 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5520/tartare-de-boeuf-maison.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK