Risotto à la viande hachée
4
15 min
45 min
2.09 / personnes
15 min
45 min
2.09 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Parmesan
200
Gr
Viande hachée
2
Tasse
Huile végétale
1
Carotte
1
Céleri branche
1
Echalote
250
Gr
Riz pour risotto
1
Bouillon cube de légumes
300
Gr
Tomates concassées
1
Feuille de laurier
15
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
https://www.irepas.fr/editionrecette/5/0?strURL=https%3A//cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r113116
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 540.45 kJ / 607.34 kCal | ||
Matières grasses | 29.41 g | dont saturés | 13.49 g |
Glucides | 58.76 g | dont sucres | 2.55 g |
Fibres | 3.37 g | ||
Protéines | 23.03 g | ||
Sodium | 855.35 mg |
Source : https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r113116