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Bijoux / Impression 3D

Tajine d'agneau et de légumes au Cookeo   Imprimer

Tajine d'agneau et de légumes au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne6.37 / personnes
Ingrédients
3 Tomates
3 Carottes
2 Oignons
2 Courgettes - moyennes
2 Gousses d'ail
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Boîte de pois chiches
20 Abricots secs
20 Pruneaux dénoyautés souples
1 Bouillon cube de légumes
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Miel liquide
60 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Epices tajine
1000 Gr Morceaux d'Epaule d'agneau
Détail de la recette

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile la moitié des oignons émincés.
Ajoutez l'agneau en cubes, laisser dorer puis ajouter le bouillon de légumes (30 cl) et un peu d'épices à tajine, mettre en cuisson sous pression pendant 20 minutes puis retirez et réservez la viande et son jus de cuisson.
Faire revenir l'autre partie des oignons, ajoutez les autres légumes coupés en tronçons, les abricots coupés en deux, les pruneaux et l’ail écrasé.
Assaisonnez à votre convenance puis versez le bouillon de la viande obtenu, et ajoutez du bouillon cube émietté (rallonger avec un peu d'eau si nécessaire)puis programmez le Cookeo en mode cuisson sous pression sur 10 min.
Quand la cuisson est terminée, ajoutez les pois chiches, le miel, la viande puis faites chauffer quelques minutes sur le mode mijoter.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 241.89 kJ / 1 485.35 kCal
Matières grasses42.76 gdont saturés2.33 g
Glucides181.02 gdont sucres85.15 g
Fibres28.64 g
Protéines77.03 g
Sodium669.73 mg
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