Tajine d'agneau et de légumes au Cookeo
15 min
35 min
6.37 / personnes
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile la moitié des oignons émincés.
Ajoutez l'agneau en cubes, laisser dorer puis ajouter le bouillon de légumes (30 cl) et un peu d'épices à tajine, mettre en cuisson sous pression pendant 20 minutes puis retirez et réservez la viande et son jus de cuisson.
Faire revenir l'autre partie des oignons, ajoutez les autres légumes coupés en tronçons, les abricots coupés en deux, les pruneaux et l’ail écrasé.
Assaisonnez à votre convenance puis versez le bouillon de la viande obtenu, et ajoutez du bouillon cube émietté (rallonger avec un peu d'eau si nécessaire)puis programmez le Cookeo en mode cuisson sous pression sur 10 min.
Quand la cuisson est terminée, ajoutez les pois chiches, le miel, la viande puis faites chauffer quelques minutes sur le mode mijoter.
Energie | 6 241.89 kJ / 1 485.35 kCal | ||
Matières grasses | 42.76 g | dont saturés | 2.33 g |
Glucides | 181.02 g | dont sucres | 85.15 g |
Fibres | 28.64 g | ||
Protéines | 77.03 g | ||
Sodium | 669.73 mg |