Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade d'épinards et fraises au chèvre   Imprimer

Salade d'épinards et fraises au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
250 Gr Jeunes pousses d'épinards
200 Gr Fraises
120 Gr Fromages de chèvre
50 Gr Amandes
1 CaC Huile d'olives
4 Cl Vinaigre de framboise
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver et égoutter les pousses d'épinard et les fraises.
Disposer les épinards dans un saladier, ajouter les fraises coupées en morceaux.

Couper le fromage de chèvre en morceaux ou l'émietter s'il est sec.
Le rajouter ainsi que les noix de pécan.

Mélanger l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Verser sur la salade et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie503.64 kJ / 121.51 kCal
Matières grasses9.12 gdont saturés2.83 g
Glucides2.66 gdont sucres1.81 g
Fibres1.67 g
Protéines5.68 g
Sodium125.58 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5102/salade-d-epinards-et-fraises-au-chevre.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK