Salade d'épinards et fraises au chèvre
6
10 min
5 min
1.68 / personnes
10 min
5 min
1.68 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Jeunes pousses d'épinards
200
Gr
Fraises
120
Gr
Fromages de chèvre
50
Gr
Amandes
1
CaC
Huile d'olives
4
Cl
Vinaigre de framboise
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver et égoutter les pousses d'épinard et les fraises.
Disposer les épinards dans un saladier, ajouter les fraises coupées en morceaux.
Couper le fromage de chèvre en morceaux ou l'émietter s'il est sec.
Le rajouter ainsi que les noix de pécan.
Mélanger l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Verser sur la salade et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 503.64 kJ / 121.51 kCal | ||
Matières grasses | 9.12 g | dont saturés | 2.83 g |
Glucides | 2.66 g | dont sucres | 1.81 g |
Fibres | 1.67 g | ||
Protéines | 5.68 g | ||
Sodium | 125.58 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5102/salade-d-epinards-et-fraises-au-chevre.html