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Bijoux / Impression 3D

Feuilleté d'aubergine à la Crétoise (Crète)   Imprimer

Feuilleté d'aubergine à la Crétoise (Crète)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.44 / personnes
Ingrédients
600 Gr Boeuf haché
2 Aubergines - moyennes
15 Feuilles de menthe
1 Tomate concassée Mutti 400g
2 Gousses d'ail
200 Gr Yaourts grec
10 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Versez dans une poêle 1 cuillère d'huile d'olive et faites revenir la viande hachée, ajoutez l'ail écrasé, la menthe ciselée et la pulpe de tomate.
Couvrez et laissez mijoter 20 min en remuant de temps en temps.
Lavez et égouttez les aubergines.
Coupez-les dans le sens de la longueur en plusieurs tranches de 1 cm environ.
Versez dans une autre poêle le reste d'huile et faites revenir les tranches d'aubergine 3 min de chaque côté puis déposez-les sur une feuille de papier absorbant.
Il est temps de finir la sauce et de préparer le feuilleté en versant le yaourt sur la viande.
Remuez et assaisonnez.
Prenez un petit plat à lasagne et déposez-y cote à cote deux feuillets d'aubergine.
Couvrez de viande en sauce puis continuez en alternance, finissez par une couche d'aubergine.
Servez immédiatement ou réservez au chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 524.88 kJ / 845.63 kCal
Matières grasses74.98 gdont saturés20.02 g
Glucides13.58 gdont sucres4.80 g
Fibres4.71 g
Protéines24.71 g
Sodium341.22 mg
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