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Bijoux / Impression 3D

Petits poulpes citronnés à la crétoise (créte)   Imprimer

Petits poulpes citronnés à la crétoise (créte)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.95 / personnes
Ingrédients
500 Gr Blés
1 Citron jaune
1 Oignon
1 Bouquet de coriandre
10 Cl Vin blanc
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
500 Gr Petits poulpes surgelés
Détail de la recette

Faites nettoyer les poulpes par votre poissonnier.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez la coriandre.
Râpez finement le zeste de citron.
Pressez le jus.
Pelez et hachez finement l’oignon.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
Faites-y revenir l’oignon haché 1 min en remuant sans coloration.
Puis ajoutez les poulpes et les zestes de citron.
Salez et poivrez, mélangez.
Versez le vin blanc et le jus de citron, couvrez et faites cuire 20 min à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire le blé comme indiqué sur le paquet.
En fin de cuisson des poulpes, ajoutez la coriandre dans la sauteuse et mélangez.
Servez les poulpes arrosés de leur jus de cuisson avec le blé en accompagnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 886.43 kJ / 450.71 kCal
Matières grasses8.33 gdont saturés1.30 g
Glucides69.81 gdont sucres1.76 g
Fibres7.52 g
Protéines15.55 g
Sodium84.17 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/petits-poulpes-citronnes-a-la-cretoise-6232.aspx
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