Salade crétoise en cornets de pain tortilla (créte)
4
15 min
0 min
2.21 / personnes
15 min
0 min
2.21 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - moyen
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
3
Tomates
70
Gr
Olives noires dénoyautées
200
Gr
Fetas
2
CaS
Huile d'olives
4
Tortillas au maïs
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les légumes, essuyez-les, épépinez-les, coupez-les en petits cubes et mettez-les dans un saladier.
Egouttez les olives et coupez-les en deux puis coupez la feta en petits cubes.
Ajoutez-les aux légumes, arrosez d’huile d’olive et donnez quelques tours de moulin de poivre blanc.
Mélangez puis filmez le saladier et réservez au réfrigérateur.
Répartissez la salade sur les pains pita, roulez-les en cornets et maintenez-les fermés avec une pique-cocktail en bois
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 462.92 kJ / 350.63 kCal | ||
Matières grasses | 18.22 g | dont saturés | 1.74 g |
Glucides | 26.75 g | dont sucres | 2.67 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 17.90 g | ||
Sodium | 257.13 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/salade-cretoise-en-cornets-de-pain-tortilla-48335.aspx