Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade crétoise en cornets de pain tortilla (créte)   Imprimer

Salade crétoise en cornets de pain tortilla (créte)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.21 / personnes
Ingrédients
1 Concombre - moyen
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
3 Tomates
70 Gr Olives noires dénoyautées
200 Gr Fetas
2 CaS Huile d'olives
4 Tortillas au maïs
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les légumes, essuyez-les, épépinez-les, coupez-les en petits cubes et mettez-les dans un saladier.

Egouttez les olives et coupez-les en deux puis coupez la feta en petits cubes.
Ajoutez-les aux légumes, arrosez d’huile d’olive et donnez quelques tours de moulin de poivre blanc.
Mélangez puis filmez le saladier et réservez au réfrigérateur.
Répartissez la salade sur les pains pita, roulez-les en cornets et maintenez-les fermés avec une pique-cocktail en bois

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 462.92 kJ / 350.63 kCal
Matières grasses18.22 gdont saturés1.74 g
Glucides26.75 gdont sucres2.67 g
Fibres3.23 g
Protéines17.90 g
Sodium257.13 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/salade-cretoise-en-cornets-de-pain-tortilla-48335.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK