Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Fasolakia (Crète)   Imprimer

Fasolakia (Crète)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
1 Haricots verts surgelés
2 Oignons
1 Pincée Piment d'espelette
300 Gr Pommes de terre - moyennes
600 Gr Tomates
200 Gr Fetas
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les oignons et hachez-les.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Coupez les tomates en dés.
Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites chauffer.
Ajoutez les oignons et faites revenir 5 min.
Ajoutez les haricots verts, le piment, le persil, salez et poivrez généreusement.
Ajoutez un peu d’eau.
Faites cuire à feu doux pendant 25 min.
Ajoutez les pommes de terre et les dés de tomates.
Poursuivez la cuisson pendant 25 min.
Vérifiez l’assaisonnement et rectifiez-le si besoin.
Disposez la Fasolakia dans des assiettes.
Émiettez la feta sur la préparation et servez sans attendre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 106.67 kJ / 265.81 kCal
Matières grasses12.90 gdont saturés1.10 g
Glucides20.56 gdont sucres5.34 g
Fibres3.85 g
Protéines19.63 g
Sodium111.46 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/fasolakia-106610.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK