Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Souvláki de poulet (Crète)   Imprimer

Souvláki de poulet (Crète)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.70 / personnes
Ingrédients
600 Gr Blancs de poulet
2 CaS Huile d'olives
1 Citron jaune
2 Gousses d'ail
0.5 CaS Persil haché
Détail de la recette

La veille:

Coupez les blancs de poulet en gros dés.
Réservez dans un saladier.
Ciselez finement le persil.
Épluchez les gousses d’ail.
Écrasez-les.
Pressez le citron.
Dans le saladier contenant le poulet, ajoutez le persil, le jus de citron, l’ail et l’huile d’olive.
Mélangez bien.
Couvrez le saladier et laissez mariner une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain:
Enfilez les morceaux de viande sur des piques à brochettes.
Faites-les cuire au grill à la plancha ou au barbecue.
Dégustez les Souvláki bien chauds

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 107.99 kJ / 264.12 kCal
Matières grasses10.73 gdont saturés2.02 g
Glucides0.79 gdont sucres1.19 g
Fibres0.62 g
Protéines39.56 g
Sodium623.85 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/souvlaki-106491.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK